К 23 февраля

Для женского счастья
Больше сотни причин,
Но одна из важнейших –
Здоровье наших мужчин!

Пока есть мужчины,
Спит спокойно Земля.
Ваш праздник сегодня –
Конец февраля.

С праздником, мужчины!
Этот день для Вас!
Для грусти нет причины,
Сегодня и сейчас.

Вам пожелать здоровья
Мы искренне хотим,
Удачи и терпения,
Мы Вами дорожим.

Побольше света, позитива.
Поменьше грусти и ненастья.
Чтобы судьба была игрива.
И было в ней побольше счастья!


Рецензии