На что надеемся все мы?

На что надеемся все мы?
Слова вокруг - они пусты.
Все заблудились в своих снах,
Ум обуял, заведши в мрак.
Пора искать ответы нам,
Пошла Эпоха по дворам.
Пришла ко всем и неспроста
Нам грязь уж смыть давно пора,
Пройдя сквозь боль, печаль и мглу,
Увидев яркую звезду.
В груди своей и тех людей,
Кто Душу не продал, сумел.
Оставшись честным пред собой,
Познав суть матрицы гнилой,
Где нет врагов и нет друзей,
А есть поток бурлящий сей,
Что соткан, как капкан для лжи,
Чтобы вошли все в миражи,
Поняв, как глупа эта суть,
В которой не найти свой путь.
Но вера, тех из нас спасет,
Кто Любовь в сердце, свет несет,
И не идет на поводу
Игры ума, ума в бреду,
А горит бедам вопреки,
Зовя во тьме иди, беги
К Творцу, что жив в Душе твоей,
Он Выше плоти, что теперь
Мы во бреду, спасти бежим
И рушится весь дивный мир.
На что надеетесь все Вы?
Люди очнитесь, мы глупы.


Рецензии