Как здорово, что в мире есть друзья

Как здорово не вовремя звонить
Не думая о правилах приличий,
Как здорово порядок изменить
Нарушив общепринятый обычай.

Как здорово, в вечерний поздний час
Без приглашений в гости заявляться,
Чтоб выпить чаю именно сейчас
И знать, что на тебя совсем не злятся.

Как здорово без лишних слов понять
То, что другому будет непонятно
И не стараться долго объяснять,
Чтобы тебя не поняли превратно.

Как здорово, что в мире есть друзья,
Что есть на свете, близко ли, далёко,
Те, кто всегда, без лести и вранья       
Поддержит, если очень одиноко…


Рецензии