Помню, помню...

Помню, помню живо этот
знаменитый уголок,
где скребли глаза поэта,
словно небо, потолок,

где мечтанья и дремота,
где начало всех начал,
достопамятные фото,
детский смех, что брак венчал.

Здесь пскапской взвивался пламень,
и чадила злая весть.
Только мы одни и знаем,
как любилось сладко здесь.

(июнь 1992)


Рецензии