К Р

В чем мне прок от твоей любви?
Раз верность хранить не умеешь?
В чем же смысл твоей мольбы?
Как вообще просить ещё смеешь?
Не сумел ведь за те много лет
Разглядеть во мне половинку.
Все упущено,прошлого нет...
Лишь осталось пустить слезинку...
Я тянулась к тебе всей душой,
Я ругалась,кричала,молила.
Но ответ равнодушный твой,
Твоя холодность все убила.
И не видел,не замечал
Вновь меня:нежность,страсть позабыты.
Пропадал,и день ото дня
Отдалялся.Но где же был ты?
Очень просто-а был вновь с ней,
Ей дарил то,что мне не дал ты.
С каждой ложью мне все больней.
Миг конца постучали куранты.
Вместе отпуск не провели,
Танец медленный не станцевали...
Все мечты уплыли,заплыли,
А куда мы,увы,не узнали...


Рецензии