Сила Творчества!

Рецензия на «Звездное небо» (Совсем Не Та)

8 ч. 57 м., 22 февраля 2022 года, вторник :

° ° °

Сила Творчества ! 9 ч. 59 м.

° ° °

В травах полевЫх лежу
И в Небо Звёздное гляжу:
Жизнь Иная в Нём идёт,
Куда Душа-Звезда давно Зовёт,
Что б вместе с Нею Улететь
И Песнь Заветную допеть,
Где Бог-Художник - на "холсте" -
"Рисует" Звёзды - дань Мечте -
Силой Знаний - Чудо Сотворить:
Сияньем Жизни - Космос Озарить,
Что б каждая взошедшая Звезда -
С Творцами - оставалась навсегда!!! 9 ч. 42 м.

° ° °

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,

° ° °

22 февраля 2022 года, вторник, 8 ч. 57 м. - 9 ч. 59 м., г. Москва


Рецензии
С силой знаний чудо сотворить .
Можно только Бога рассмешить.
В Вере и с Любовью вдаль шагать .
Только так чтоб Чудо увидать.
Может в звездах жизнь иная.
Стань звездой внутри ,где нету края.

Светлана Рыжакова 3   24.02.2022 05:50     Заявить о нарушении