Мальчишки СА

Мальчишки письма пишут,
Мальчишки писем ждут,
Запал ещё не вышел,
Утраты жар раздут.
"
Гражданские привычки,
В сознаньи и в делах,
Не взяты под кавычки,
Торчат на всех углах.
"
Всё тоньше с детством связи,
Всё крепче долг солдат,
Но не умЕрить сразу,
Домашних мыслей град.
"
Потом они утихнут,
И сами по-себе
В потоке дней не вспыхнут,
Наперекор судьбе.
"
Случится перемена,
Которой всякий ждёт.
И вот готова смена,
Тем, кто в запас уйдёт.
"
Кому дороже писем,
Листки календаря,
Что облетают с выси,
Бег времени творя.

"""


Рецензии