Разве можно забыть любовь?

Солнце в небе замедлит ход,
Разве можно забыть любовь?
Что внутри у двоих живет,
Прорастая который год....
Словно исповедь-не пройдет!
Попечалится,поболит.....
А потом,за себя возьмет,
И по новому закружит....
Обнаженная,без прикрас,
Перезвоном капель любви
Что давалось сокрыть ни раз
Сохраняя покой души
Удивительной и простой...
Как рубаха,что в клетку жизнь
Мы носили ее с тобой...
У любви:"не забыть"-каприз!
Где понятно уже без слов,
Где по звездам читаешь мысль
Разве можно забыть ее?
Ведь в любви эта наша жизнь!


Рецензии