Спаситель

Кто такой Иисус и зачем Он пришёл?
Вот вопрос, на который ответ я нашёл.
Иисус родился, чтоб Спасителем стать
И, на грешной Земле, против смерти восстать.

Он пришёл чтоб народ Свой спасти от греха,
Чтоб людей излечить от лукавства и зла.
Чтоб болезни лечить, изгоняя бесов,
Чтоб людей отвратить от лукавых попов.


Рецензии