лейся песня

Пускай иногда метель,
Иногда серые небеса.
Все неважно, когда здесь
Мы вместе поем песни,
Когда страстно  поёт душа!

В такой уютной тёплой гостиной,
Где не гаснут огни свеч,
Где вино растворяет рутину,
Мы черпаем вновь вдохновение,
Непременно мы ждём встреч!






Посвящено прекрасному заведению нашего города
Гостиной «Рюмка»
и ее замечательным резидентам :)
@serjmalinovskiy_official


Рецензии