я зову тебя тебе слышно на том конце?

я зову тебя — тебе слышно на том конце?
всхлипы моря, протяжные песни улиц
саундтреки счастливых финальных сцен
беспокойных мыслей — гудящий улей

отзовись, я кричу по тебе сто лет
чтобы вечер был пряным, покачивался в бокале
чтоб лучи оставляли на коже медовый след
меж полос невесомой, прозрачной ткани

это ты дорогая, чудесная, наяву
не проглочена снами, не соткана из фантазий
тебе слышно, когда я тебя зову?
в каждом слове, что вслух,
в самой тихой фразе

ты приедешь — я мягко коснусь плеча
и жемчужинки смеха посыплются — не собрать их
горизонт моих рук по тебе невозможно скучал
всех и дел то — укутать тебя в объятиях


Рецензии