Ни о чём, но обо всём

Она... Так нежно прикасалась к губам,
Она... Доверилась его облакам,
Ведь боль, живущую когда-то в груди,
Она... Уже была не в силах нести.

Глаза - на её новый мир он открыл,
Любовь, надежду в сердце вселил
И дрожь и злые сны по ночам
Прошли, нет больше места слезам.

Восторг и яркий свет в темноте,
Он с ней, её душа в теплоте.
Крыло - у них одно на двоих,
Летят, в своих мечтах голубых.

За всё, что ей пришлось пережить,
Господь решил её наградить
И дал, того кто будет ценить,
А отношениями их - дорожить.


Рецензии