Зачем говорить, что любишь

Зачем говорить, что любишь
Если в душе  одна пустота.
Зачем гневишь ты Бога
Ведь в словах твоих одна суета.

А в жизни от суеты одни страдания
Но не нужно брать всё на себя.
Ведь ею не окажешь ты внимания.
И не поймёшь  как вести себя тогда.

Нужно просто быть справедливей.
И верить в самого себя и в других.
Чтобы в словах была только искренность
Тогда и о суете можно позабыть.


16.02.2022


Рецензии