Признание России

Луганск и Донбасс стали ближе для нас,
Наконец их Россия признала,
В этот день, в этот час праздник у нас,
Вся планета об этом узнала.

Луганск и Донбасс свободные сей час,
А дальше мы поглядим,
Они всегда были братья для нас,
Их в обиду мы не дадим.

Все правительство ответило четко и внятно,
Признать не зависимым Луганск и Донбасс,
Это слышать мне было, очень приятно,
Я очень рад, братья за вас!


Рецензии