Крыша дома показывает зубы...

Не скрываю, душа очень рада:
Мне зимы почему – то не жаль! –
Начинается третья декада:
Финиширует скоро февраль.

Для подчета руки хватит пальцев
И каких не пиши я стихов:
Стал денек световой прибавляться! –
Уменьшается толща снегов.

Оживает, друзья, кора дуба:
Ива тоже меняет свой цвет! –
Крыша дома показывает зубы,
Улыбаясь, встречает рассвет.

22.02.2022.

Фото из Интернета


Рецензии