Свет опускается с Небес

Душа желает света и тепла
И бьет озноб наши тела
Свет опускается с Небес
Он наполняет нас энергией чудес.
Как хорошо….
И слезы льются и сердце тает,
А ангелы смеются и нам помогают.


Рецензии