Далеко до приказа. Армия

Службу трудно влачу;
Большей частью молчу-
И "слонам" не "стучу",
И в делах "не торчу"
"
Лишь когда "залечу"-
По "нарядам" скачу,
Вот тогда заворчу,
Матерок закручу.
"
А письмо получу,
Тут уж всё по-плечу,
Тут смеюсь-хохочу,
В жизнь влюбляться хочу.
"
В мыслях к дому качу,
Жгу надежды свечу,
Что преграды стопчу,
Разнесу, размечу.
"
Что любовь излечу,
Детство с ней разлучу,
Будет жизнь(не шучу),
СроднИ солнца лучу.
"
СроднИ сабле-мечу,
Бьющей дней саранчу,
СроднИ крови ключу,
В коем чувства мочу.

"""


Рецензии