Я просто тобой дышу и живу

Странное чувство,
Как будто в полете,
Кажется, только
Им и живете.

Этот полет –
Сладкий сердца стук,
Ведет он отсчет
До встречи с тобой, мой друг.

Немного тревожно
И боязно как-то,
В любви не бывает
Легко все и гладко.

Возраст, семья,
Общественное мнение,
Чувство стыда,
И скачет давление.

Как-то все в голове перемешено.
Неужели это все наяву?
А я ведь ничего уже и не взвешиваю,
Я просто тобой дышу и живу.

2021


Рецензии