Рукопись

О Вас я думаю во снах,     
Мне не хватает Вас во сне   
Я ни отшельник, ни монах,   
И это очень нужно мне     
 
Я этим грежу каждый день,
Меня терзает страсть и пыл,
Всё остальное делать лень,
Я даже чай свой недопил,
 
Я недоел свой бутерброд,
Недозавязывал шнурок,
Я как упрямый сумасброд,
О, это будет мне урок!
 
А может книгу написать
И страсть свою туда излить?
Никто не будет мне мешать
И ничего не будет злить.
 
И Вам отправлю я письмом
Тугую рукопись свою,
Для Вас и сердцем, и умом
Я свой шедевр создаю.
 
В ночи Вы будете читать
Томясь от страсти, как и я
И на себе одежду рвать,
Мечта, пока что не моя.
 
А я, увидя Ваш дебют,
Пойму, что книга удалась,
Устрою маленький салют,
И страсть тихонько улеглась


Рецензии