Декабрь декабрится снегом,

Декабрь декабрится снегом,
И лес, в безмолвии, искрится
Под лунным светом,
Звёздным небом
Восполнив волшебство сторицей!

Сугробов снежные  барханы,
Скрывают тайну снов зимы,
И новогодних балаганов
Уже предчувствием полны…

 А на окраине – сторожка,
Труба и дым в ночную твердь,
И два светящихся окошка,
За ними спит мурлыка-кошка,
И нашей жизни круговерть.   

               (27.11.2020)       


Рецензии