Семейное счастье с ароматом роз

Завидую семейным парам
Они вдвоём идут, бредут
Беседуют, порою ссорясь
И вместе к завтраку идут

Идут они по жизни тихо
Беседуют о том, о сем
И где же ты?
Ты.. мой любимый

Найди меня
Душой прошу
И вместе хорошо нам будет
И утром кофе я для нас сварю

И ароматом роз наполни
Пожалуйста...
Ты жизнь мою
Хочу вдвоём я просыпаться

Хочу с тобою засыпать
И вечером чтоб прогуляться
С тобой беседовать опять
Любовью я хочу напиться

Влюблённый взгляд чтоб ощущать
Святой воды вдвоём напиться
Твою заботу ощущать
И чтобы звонил почаще

Чтоб как дела?
Меня спросил
Как настроение?
Работа?

Хочу тебя я целовать
Чтоб тихо ты сказал на ушко
Тебя люблю я лишь одну
И верность я тебе храню


Рецензии