Это было давно

Мы смотрели футбол и болели за те же команды,
Ты всегда приносил много чипсов, попкорн и кино.
Иногда собирались вдвоём, наряжались, как франты,
Танцевали всю ночь напролёт.
Это было давно.

Ты обычно меня обнимал, возвращаясь со смены,
Я готовила ужин, ты рядом смотрел на меня.
Укрывали от взоров людей нас лишь хрупкие стены,
Но нам было плевать - наш шалаш был литая броня.

Поглощая еду, мы всё больше собой наслаждались,
Выключали ТВ, телефоны, закрывшись от всех.
А потом, засыпая без сил, мы за руки держались,
И во сне раздавался наш радостный искренний смех.


Рецензии