Всё небо в странных облаках

Всё небо в странных облаках,
Они причудливы собою.
Порой несутся все куда-то впопыхах,
А иногда - не шелохнутся, висят все над землёю.

Я знаю, там за облаками,
За нами наблюдают наши предки.
Душой своей они все с нами,
Чтобы помочь проснуться своим детям.

А нам, пришла пора открыть глаза,
Давно уж Утро наступило.
Давайте же порадуем Сварга
И будем пробуждаться веселее...

Откроем очи чудные свои,
Потянемся немножко после сна,
Ведь телу тоже надо отойти
От долгой спячки, в стану врага...

Но враг не спит, в отличии от нас,
И действует уже в открытую..
Поэтому, друзья, прошу поторопиться вас,
Скорей занять места свои в строю...

И не забудьте прихватить с собой
Надежду, Веру, Силу Воли и Любовь,
Без них нам в этой схватке будет не легко,
Как и без знаний о Законах Мироздания, без её основ.

Без вас, сыны и дочери Руси,
Потомки ариев Ведического мира,
Никто не защитит нас от беды,
Нависшей над планетой, Вы - Миссия!

А Бог? А Бог - Любовь!
Творец всего и Род Великий!
Он в нас, а мы внутри него...
Едины мы и многолики...

16.02.2022 Мария Самаева


Рецензии