Божий Дар

Мечты, ... Мечты..
Как птицы в небе
Так далеко...
Что не достать рукой..

Глаза закрою...
Растворится...
Туман...
В душе моей светло..

Хочу любимой быть
Хочу любить..
Хочу заботиться
Заботу ощущать

Хочу влюблённый взгляд ловить
И вместе отдыхать
О чём-то говорить за чаем
И вместе отдыхать

... Опять одна..
И грустно мне до слез
И что не так..
Мне снова не понять

Хочу ценить тебя
И чтобы ты ценил
Меня одну
И мною дорожил

Чтоб взгляд ты мой ловил
И мною восхищался
Меня берёг
И мною наслаждался

Подарки чтоб дарил
Ко мне с цветами мчался
Чтобы спешил ко мне одной
И к нам домой....

И дом чтоб на двоих
И спать в одной постели
В кино сходить
По парку чтоб гулять

И на Неву смотреть
И по мосту идти
Вдыхать осенний Петербург
И за город умчаться

И говорить подолгу перед сном
И засыпать вдвоём
Спокойствием дышать
И на плече твоём проснуться

Не знаю...
Как любимой быть..
То Божий Дар..
Прошу у Бога я Любви...


Рецензии