Мне все кажется, что кот

Мне все кажется, что кот
У родителей живет,
Смотрит строго желтым взглядом,
Спать ложится с мамой рядом,
Жестко прыгает за мышью
И мурчит тихонько, слышишь?
Но в ответ лишь фото мне:
Тень за шторой на окне.


Рецензии