Буксующей машине злобное

Хнычешь полдня у дома,
Тратя остатки сил?
Встать здесь – и так надолго! –
Кто же тебя просил?

Что ж, надрывайся, тряпка,
Дергаясь, как во сне.
Ох, как машинам тяжко:
Город укутан в снег...


Рецензии