И зачарован день, простудой сквозь окно...

Зеркальный день – души и неба,
Где цифры все плывут в туманной неге,
Как лебеди, по гладкой тишине.

И шепот ветра меж деревьев,
Ласкает веток сон – живую песню,
И зачарован день, простудой сквозь окно…

22. 02. 2022.


Рецензии