Держать во славе Российский стяг!

Учил Суворов в лихих боях
Держать во славе Российский флаг.

Отцом и братом Суворов был,
Сухарь последний с бойцом делил.

В дыму походов, в огне боев
Ковал победу, громил врагов.

Он на Очаков, на Измаил
Победно войско свое водил.

Учил Суворов: «Вперед глядеть!
Уж если встали – стоять на смерть!»

Суворов, братцы, пример для нас –
Он не терялся в тяжелый час.

За честь Отчизны я жизнь отдам,
Не дам в России гулять врагам.

За честь Отчизны я постою,
В ученье трудно – легко в бою.

Мы воспитаны на этом. Только Путину надо было до Днепра брать вместе с Крымом сразу - вот когда он просямал.

Очаков и Измаил мы брали, а хохлы Чёрное море выкопали. Горби и Ельцин не подумали тогда, что выход в Чёрное море был наш. А в Чёрном море теперь изверги.
Выход в моря - это рыба, это независимость.

Суворово-Кончанское, где музей Суворова в 30 км. от Боровичей - мужа родина. Он был в музее и уверен, что Суворов перевнулся в гробу, узнав, что вытворяют хохлы в Очакове - американская база.
 
Вот Америку зло и зависть берёт, что мы - большая страна!!!!!!!!!!
Не станут воевать, побоятся атомной.

Пока у нас Путин нас никто не тронет. Байден сказал, что если он будет воевать с Путиным, то будет атомная война.

А кому нужно их признание ДНР и ЛНР, пошли они к чёрту эта кодла, свара сговорившихся против нас людей. Мы и непризнанными хорошо проживём. Не зря раньше чихали на запад.

Они у Гольфстрима греются, им большие площади не нужны. И так виноград растёт у них. И жара в Америке. Хотите к нам в вечную мерзлоту?

22.02.2022


Рецензии
Оля! Я помню эту песню.Её учили и пели мы ещё в начальных классах, без сопровождения муз-ого, под "ля-ля"! Но зато ЭТО всё - вошло вплоть и кровь, как говорят, и потому, МЫ,эсэсэровские, НЕ предаём(!) своих корней и ценностей своих, и стараемся "быть с своим народом, там, где наш народ,(пусть!С.Л.), к несчастью , был...(АННА Ахматова)...

Любовь Синева   11.09.2022 10:19     Заявить о нарушении
Б. Спасибо! Иду к Вам!

Иванова Ольга Ивановна   11.09.2022 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.