Поток мыслей

Жизнь состоит из циклов,
Циклы бывают короткие,
Люди тоже разные,
Тихие, буйные, кроткие
 
И социальные сети,
Что-то вроде общения,
Там есть ни те и ни эти,
И скучные извращения
 
Чего-то мне не хватает,
Больше себя, наверное,
Сердце уже не оттает,
И это в корне неверно
 
Нет, не «друзья» в инстаграме,
Вытащат из беды
Всё что у них за душою -
Фото штанов и еды
 
А собственно в чём проблема,
Что за печаль такая
Ладно, я понимаю,
Герда искала Кая
 
Ромео с Джульеттой страдали,
Как с Изольдой Тристан
Но это дальние дали
Как от Москвы Индостан
 
Для грусти причин нету
Больше я не тоскую
Нашёл я девочку ЭТУ
И не хочу другую
 
P.S.
Ну и нагнал сумбура
Просто мыслей поток
 In-grid про это бы спела – ШОК-шок-шок…


Рецензии