У каждой девчонки свой принц в голове

У каждой девчонки свой принц в голове!
Желательно всадник на белом коне.
Ну, где же ты всадника нынче найдешь!
Была бы машина! (Желательно порш).

Менялись столетья, летели года,
Менялись девчонки во все времена,
Но, только мечта не менялась у всех
И вера в себя и в свой личный успех.

Метают девчонки о принце прекрасном!
Высоком, красивом, богатом и страстном.
Чтоб за руку взял и с улыбкой повел
В похожий на замок большой, светлый дом.

Чтоб верность хранил и пылинки сдувал,
Малышкой и зайкой всю жизнь называл,
Любил, баловал всем подружкам на зависть.
Ведь каждой так хочется, что там лукавить!

Скажу вам без всякой науки, друзья,
Всем девушкам выйти за принцев нельзя!
Ведь принцев на свете раз-два и обчелся.
Приходится брать, кто по нраву пришелся.

И, пусть в голове каждой девушки принц,
Судьба не для каждой исполнит каприз!
Бывает простого парнишку подсунет,
А он для девчонки всю жизнь принцем будет!


Рецензии