Учусь на отлично!..

Учусь на отлично,
Очень прилично...
Веду себя скромно,
Немножечко томно?..

Немного красива,
Немного счастлива.
Немного влюблённа,
И в этом бессловна.

Как веточка розы,
Где девичьи слёзы.
Из песни наряды,
И те же обряды!..

И всё расцветает,
И звёзды считает.
И всё отцветает,
На век пропадает.

Мелькнувшей кометой,
Летишь ты, приметой.
Для песни одетой,
И кем то, пропетой?..


Рецензии