Откр

Пройдет февраль, сезонная зараза,
Волнения Луганска и Донбасса
Забудутся, но примутся в расчет,
И с первым возвратившимся грачом
Саврасовы повалят на пленэры,
В столицах болтунов и лицемеров
Распустится весенний авиваж,
И этот удивительный пейзаж
Накроет деревянные мольберты,
И больше никогда не будет смерти…


Рецензии