Наружу

Любовь ликёром на губах
Застыла в нотах тишины
Качая землю в облаках
Вновь в голове рисует сны

бридж:
За гранью тьмы и света
Реальность изменяя
Нашёл в тебе ответы
Всё по глазам читая

Любовь всегда важней всего
Пусть отмеряет жизнь года
Ключи от сердца своего
Отдал тебе я навсегда

бридж:
Танцует дождь на крыше
В обнимку с чёрной ночью
Всё ближе мы и ближе
Без тайн и многоточий

Припев:
 
С тобой душа наружу
И я обезоружен
Сердцебиенье слушай
Там в каждом стуке ты
Моя душа наружу
Все стены я разрушу
С тобой в любую стужу
Вокруг цветут цветы!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии