Жизнь продолжается

Милый мой от меня отвернулся,
Я не думаю вовсе страдать.
Видно в прошлое он оглянулся,
Но я та же,не стоит бросать.

Миллионы шагов прошагали,
Но всегда возвращались мы в дом.
В нём уют и тепло создавали,
Неужели сейчас не найдём.

Наши комнаты стали пустые,
Мы с тобою остались вдвоём.
Внуки взрослые,дети седые,
Ну а мы,Слава Богу, живём.

И к спине твоей тихо прижмусь я,
Обниму,как бывает всегда.
И спокойно сквозь сон улыбнусь я,
Никого нет дороже тебя.

С боку на бок всю  ночь ты вращался,
Ведь суставы всё время болят.
Всё равно ты мне ночью признался,
Что мои глаза тебя манЯт.

  ЛГ


Рецензии
Хорошие мысли улучшают нам настроение:)

Вячеслав Знакомый   25.02.2022 12:13     Заявить о нарушении
Это действительно так.Спасибо,Жанна.

Жанна Гапеева   27.02.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.