Дочь я Иван-да-Марьина

Дочь я Иван-да-Марьина,
Лесами и гор заповедных
Цветением сирени и марева,
Войду я в твой дом заветный
Украшу твой дом черемухой,
И радостью глаз рассвета
И буду той званной гостью
Прижав тебя бликом света
Уткнусь как глаза подснежников,
Березовым плача соком
Как лучик зари,той венчанной
Где счастье любви высоко
И будут те дни не брошены,
Хороший ты мой,называя...
"Ну,что ж,ты любимая"спросишь ты
Ладонью меня прижимая...


Рецензии
а если убрать слово любовь в вашем стихот-творениях что останеться

Александр Федурин   25.06.2022 12:38     Заявить о нарушении
Иван да Марья..)))

Чувства Женщины   26.06.2022 08:46   Заявить о нарушении