Вечная Память Ребятам, погибшим в Афгане!!!

(Брат, Пётр, с Женой, Маринкой!)

***

Рецензия на «Возвращение из Афганистана» (Вероника Прокудина)

***

Вероника! Приношу Свои самые глубокие соболезнования!
Пронзительный реквием!
Вечная Народная Память Ребятам, погибшим в Афгане!!!

***

Мой младший Брат, Петруха Тюрин,
В Афгане тоже воевал:
Прошёл, войны,- огни и бури,
Достойно Очень - "правил бал"!!!

Да, избежал, Он, - "груза двести",
Был ранен, после - награждён!..
В Воронеже, Он, с Нами - вместе,
Хотя, и не "Наполеон"!..

Слыхал свинцовые, Пётр,-вьюги,
Был в рукопашных - впереди:
За "Боевые есть Заслуги",
Медаль, у Брата - на груди!..

И Сыновей, двух, каратистов,
Мужчинами, Он, воспитал!!!
Да, будет Наше Небо - Чистым:
Хрустальный "накачу" бокал!!!

***

С Уважением, Солнышко!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2022 09:40 


Рецензии
Георгий, здоровья ребятам, вернувшимся с Афгана и светлая память погибшим. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.02.2022 12:05     Заявить о нарушении
Память Светлая Ребятам,
Тем, что поглотил Афган,
В бойне - страшной и проклятой!..
Был, тупым - военный план!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.