Вселенная

За хвостатой звездой не гонись.
Всё, что надо, у нас под рукой.
К нам Весна повернулась  щекой.
Отложи сновиденья, проснись.

Ароматом вечерних духов
Наполняется утро сейчас.
Отрази это время о нас,
Как ты можешь, словами стихов.

В них не надо быть явными нам.
Будут лица иные, пускай.
Обнимай меня нежно, ласкай,
Уделяй мне внимание там.

В этих строках мы будем вдвоём.
Нам не сможет никто помешать
Мир Вселенной в объятиях сжать,
Создавая  мир собственный в нём.


Рецензии
А тута есть чувствительность,Эйя удивительность!

Леонид Акопов   09.11.2022 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.