Как зло остановить? 22. 02. 2022

КАК ЗЛО ОСТАНОВИТЬ?     22.02.2022

Цинизм, враньё и  провокация.
Как это всё остановить?
Достойно надо разобраться!
Войну и зло остановить!

Кто может взять ответственность сейчас?
Конечно ПУТИН – мудрый, мощный!
Решительный, тревожный час.
Враг лживый, алчный и упёртый.

Опять нам нужно защищаться.
Здесь исторический удел.
Нам нужно жить, объединяться.
Настал неслыханный предел!

Я верю в нашу мощь и силу.
В разумность действий, точность слов.
Нам нужно приложить усилия.
Чтоб мир одумался и смог.

Лишь созидать, а не страдать.
Творить прекрасное, не войны.
Пора зло глубже осознать.
Пусть будет светлою дорога.

Для всех людей, осознающих.
Коварство правящих и лжи.
Людей красивых, свет  несущих.
Пусть будут сильными они.


Рецензии