На склоне лет не говори любви нет

На склоне лет
Не говори любви «нет».
Ты знай, она есть,
Примеров не счесть.

Не исключенье и ты,
Поверь в мечты.
Свое сердце открой,
Себе чувство позволь.

Люби, не закрывайся,
Чувству отдайся.
Тебе ли не знать,
Уже нечего терять.

Прожито много,
А впереди уже малость.
Не суди себя строго,
Сколько там осталось.

Люди осудят,
Ну и пусть.
Будь что будет,
Только не трусь.

Судят всегда,
Что бы ты ни делал,
Поэтому вперед
Смотри всегда смело.

Кому какое дело,
Живи для себя.
И лучше все ж с любовью,
И лучше любя.

2021


Рецензии