Автограф

На конкурс наш «Славянская звезда»
Приехал Глызин Алексей тогда,
Он пел, казался мелким зал,
Ведь мощи голоса такого зал не знал.

А после выступления артист
Всем раздавал автографы на бис,
Была я с сыном крикнула тогда:
-Ребёнку уступите, господа.

-А где ребёнок?Расступись ,друзья,
- Спасибо, Лёша , за ребёнка  я.
И Алексей нам счастья пожелал,
И тот автограф сохранился, не пропал.

Спасибо , Алексей , за те слова,
От славы не вскружилась голова,
И мы опять встречать в Орле готовы,
Ждём на концерт с гастролями Вас снова.

2001, Орел, клуб Полет


Рецензии