Судьба

Я ему написала письмо,
Он читает всегда невнимательно
Я сейчас занимаюсь сумо,
Он с женою живёт замечательно
 
Я за славой спортивной гонюсь,
Так как выхода нету другого,
А тогда посчитала – женюсь,
Обмишурилась, честное слово
 
Письма больше уже не пишу,
Снова крах пережить не под силу
Иногда очень часто дышу,
Представляя нагого верзилу
 
Много сил отнимает борьба,
И немало ещё остаётся
Это всё же, наверно, судьба
И она надо мною смеётся


Рецензии