он терпеть не мог девчонок, которые его ослепляли

Ему было четырнадцать, или около, 
и он терпеть не мог «девчонок»:

они его ослепляли
             своим восходящим

светом.
Но букет
       
Ее рыжих волос
и голубого платья,
                ослепляя,
                обещали

ожидавшие их в будущем,
только им
             двоим
                доступные,
             

целомудренные радости.


Рецензии