Мужчинам 23 февраля

Пусть в этот день,
Гимн мужеству звучит!
И славит силу, твёрдость духа –
У мужчин,
Но, хоть мужчина сильный человек,
Без женской ласки, нежности,
Не проживет свой век!
А в глубине души своей,
Стыдливо он хранит, все чувства –
К женщине и к детям до поры.
И на руки впервые взяв младенца,
На его щеке слеза скупая заблестит,
Опора для семьи и славный воин он,
Так, пусть же будет мир в его семье,
И мир на всей, на всей земле!


              Быть мужчиной!

Быть мужчиной совсем не просто!
Быть мужчиной не лёгкий труд,
Этот, труд слабакам не под силам,
Только мужественным, сильным по плечу!

Поздравим же отцов, сынов и братьев,
Пусть мужество и сила их не гаснут,
И МИРНЫМ будет небо над Землей!


Рецензии
Замечательное поздравление с праздником 23 Февраля написали, Леда!!! Всего лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   21.02.2023 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! С Праздником Вас! Добра и Мира! С теплом,

Леда Шаталова   21.02.2023 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.