Я не буду

Я не буду кричать, я не буду ругаться!
Я приму всё что дал мне великий отец!
Этой жизни учусь, и хочу улыбаться ,
И мечтаю счастливою стать наконец.
Без потери и горя,и злых испытаний,
Невозможно увидеть создателя нить,
Лишь пройдя до конца через море страданий,
Что дороже всего я смогу оценить.
Я любви хочу Счастья! Здоровья!Удачи!
Мира!Чистого неба!Хочу наконец!
Жить сегодня,сейчас!Но ни как не иначе.
Принимая всё то,Что даёт Бог Отец!


Рецензии