Зима же ныне постарела...

Зима же ныне постарела...
В боках осунулись сугробы,
Спадает с милой пышность тела,
Где мы с тобой порою оба?

Зима ещё не надоела,
Люблю морозы и метели,
И до тебя мне нет уж дела,
И ты меня припомнишь еле...

Весной запахло на пригреве,
,,Плюс два" - зимою одиозно,
Она придёт ко мне, как Ева,
Легка, румяна, грациозна!

А лужи вот от реагентов,
Они бывали и в морозы,
Расстает снег, а экскременты,
Достанутся весне навозом...


Рецензии