бамбук...

бамбук...
эС.  Мартынов

Ты  такая,  как  все ?
Все  такие  -  как  ты ?
Необычная…
Оригинальная…
Засыпаешь  в  театре…
Лелеешь  цветы…
Неформальная  функционально…

Каждый  день  начинаешь
С  иного  листа…
Ненаписанного…
Некрещённого…
Ты  такая,  как  все…
Золотые  уста…
Или  жало  позолочённое…

Обожаешь  кино…
Всемогущий  Facebook…
Неоправданно
Новых  Святых…
Как  китайская  панда  -
Закуришь  бамбук…
Неужели  теперь
Все такие,  как  ты…


Рецензии