Среди глуши лесной...

Среди глуши лесной
Есть путеводная звезда.
Она является всегда
И освещает путь ночной.

Лишь путнику откроет путь.
И лишь тому, кто свет в душе имеет,
Осветит и прогонит муть
И вот душа светлеет.

Глаза открылись будто словно первый раз.
Ключ правильно подобран
И вот герой наш видит множество проказ,
Но злую нечисть он прогонит.

А путеводная звезда горит всё ярче.
Сияют очи в ней вселенных,
Они звенят в тебе всё громче.
И понял ты свою мечту… ИХ тленных…

Однажды ты познаешь суть
И мозг однажды свой откроешь.
Посмотришь изнутри ты на него.
Увидишь огненный цветок родного я…

Слова, слова. А каково предназначение их?
Мне видятся они прелестными смыслами,
Так может всё же их открыть, но прежде воздух… виих..
Повеял грустный иль радостный, а для кого-то и счастливый ветерок.


Рецензии