Велосипед

«Велосипед»

Что за машина – велосипед:
Попа едет – ноги нет!
Рама, руль, два колеса –
Это что за чудеса?

Я возьму велосипед
И покрашу в красный цвет.
Будет у меня машина
Загляденье! Всем на диво!

Им несложно управлять,
Нужно лишь нюансы знать:
Равновесие держи
И рулем рули, рули!

С ним могу весь день гулять
И на нем везде гонять!
Пока ноги не устали,
Я кручу-кручу педали!

Лихо с горочки скачусь,
По деревне я промчусь…
И под ветер мча вперед –
Велосипед меня несет!


Рецензии