Летний сюжет

Дымчато-стройные ёлки,
Кружево рощ из берёз,
Бор возле речки холодной
Трогают сердце до слёз.
 
Щедрой палитрой сверкает,
Вырвавшись, солнечный луч,
Золотом лес озаряет,
Падая с розовых туч.


Рецензии