Ночь... А там вдали аллеет синева

Ночь, только снег кружится вдалеке,
Прочь, пусть растворяются во мгле,
Все невзгоды и печаль, пускай без оборота, вдаль, только вдаль...

Пускай с рассветом все плохое исчезает,
Пусть всё былое порастет быльем.
И никогда душа не унывает, под ярким  солнечным лучом.

А там вдали аллеет синева,
Лишь только ветер тихо подвывает,
Куда ведёт по жизни нас судьба?
Никто уж этого не знает.

Предугадать все это невозможно,
А только можно чуть предположить.
Как дальше жить, в том мире, где так сложно порою даже просто быть.


Кому дорога прямо выпадает,
А кто-то знай уйдет за поворот.
Чудес на свете вовсе не бывает,
Кто знает, тот меня поймёт.

Иль может быть совсем все по-другому,
Семи смертям, как говорится не бывать.
Пройти судьбы своей заветную дорогу,
И в заключении сказать...

А там вдали аллеет синева,
Лишь только ветер тихо подвывает.
Куда ведёт по жизни нас судьба?
Увы никто из нас не знает.
Предугадать все это невозможно,
А только можно чуть предположить.
Как дальше жить, в том мире где так сложно, порою даже просто быть.


Рецензии